Verköstigung & Mahlzeiten
Eigene Zusammenstellung des Frühstückes
Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)
Eigene Zusammenstellung des Abendessens
Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise
In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum
Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.
Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren
Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl